Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我们最不敢惹的人是谁?

3 posters

向下

我们最不敢惹的人是谁? Empty 我们最不敢惹的人是谁?

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 09:02

科学证明:女生发动直觉的时候想象力仅次于梵高;
女生抓奸的时候智商仅次于爱因斯坦;
女生失恋的时候文笔仅次于莫言;
女生发火的时候战斗力仅次于奥特曼!
啧啧,童鞋们放弃抵抗吧,咱们惹不起这种生物。

自由自在
新手在线
新手在线

帖子数 : 47
注册日期 : 14-07-09

返回页首 向下

我们最不敢惹的人是谁? Empty 回复: 我们最不敢惹的人是谁?

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 15:53

“老公,几点下班呀,人家想死你了!”“说正事!”
“人家在淘宝上看了个包包,今年新款,特别漂亮,还是限量的。”
“说重点!”“就是有点贵,要1800。”“这不是重点!”
“把你手机上刚收到的银行验证码发过来……”

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

我们最不敢惹的人是谁? Empty 回复: 我们最不敢惹的人是谁?

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 16:07

一天,和老婆过河,老婆“啪”掉河里去了。然后河神出来,
左手提头猪,问:“这是你掉的吗?”我说:“不是。”
河神右手提头河马,问:“这是你掉的吗?”我说:“也不是。”
河神说:“那我帮不了你了,还有一头在下面,我实在是提不起来……”

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-11, 08:07

此汉子鼠头鼠脑。(打一字)

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-11, 08:08

老婆:“下一场哪队踢哪队?” 老公:“巴西踢荷兰。 ”
老婆:“这是中超联赛么? ”老公:“世界杯。”
老婆:“中国队在哪?” 老公:“跟你一样在看电视。”
老婆:“为什么不上去踢?” 老公:“国际足联不让。”
老婆:“是因为钓鱼岛么?” 老公:“因为水平不行。”
老婆:“不是有姚明吗?” 老公:“……!”

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-11, 08:08

男友:“你到底想怎么样?可不可以不要再无理取闹?”
女:“无理取闹,是,是我无理取闹,你作为一个男人,
说声对不起不行吗,你跟我说声对不起不就完了吗!”
男:“对不起。”女:“你以为说一句对不起就完了吗!”

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-11, 08:14

老婆:“老公,我和林志玲谁漂亮?”老公:“当然是你了。”
老婆显得十分满意,又问道:“那我和你的前女友谁漂亮?”
老公:“你漂亮。”老婆怒了:“混蛋,你不是说我是你的初恋吗?”
女人果真是“情”场劲敌,不解释了,跪搓衣板去……

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-11, 08:15

今天在淘宝看一件衣服,有二个评论,一个中评一个好评。
中评的内容是:“和图片不一样,有色差,穿着不好看。”
好评的内容是:“帮同学买的,他穿着很丑,我很满意。”

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-11, 08:16

清晨,老婆说:“老公,我昨晚把货都搬到车里了,
累死了。你去处理下就完事啦!”看着熬了一整夜的妻子,
老公心疼地说:“老婆你真好,把粗活累活都自己干了。”
说完泪水已经决堤,默默地在购物车栏点下了“全部付款”。

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-11, 08:18

、我邂逅一妖娆富有的女人,被她迷得神魂颠倒,辞掉工作,背叛未婚妻。
跟此女私奔,在飞机上,女人问:“还记得中学时被你羞辱过的龅牙妹吗?”
我一怔,眼前这女人越看越眼熟。问道:“是你?”
女人摇头冷笑:“拜你所赐,她毕业后就自寻短见了。”
我惊恐:“那你是?”
女人淡笑:“我是她哥。”

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-11, 08:18

、“老公,几点下班呀,人家想死你了!”“说正事!”
“人家在淘宝上看了个包包,今年新款,特别漂亮,还是限量的。”
“说重点!”“就是有点贵,要1800。”“这不是重点!”
“把你手机上刚收到的银行验证码发过来……”

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-11, 08:29

我老婆有一个闺蜜特爱开玩笑,一天我陪老婆在公园散步,
正好碰到她闺蜜,她距离我大概十米距离就大喊:
“好你个不要脸的,趁我没有下班就跟别的女人约会。”
边说边跑向我这,我蒙了,周围人都很鄙视地看着我和老婆 ,
关键这二货演戏过于投入,竟然揪起了我耳朵……

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 八月桂花开 2014-07-13, 09:50

晚上躺床上问媳妇:“男人到底是应该以事业为重,还是家庭为重?”
媳妇沉默,然后我就想起了那句经典台词,说:
“我搬着砖就不能抱你,抱着你就没有手去搬砖了。”
媳妇听后立马就来了句:“你可以背着我去搬砖!”
这是亲媳妇么?

八月桂花开
八月桂花开
新手在线
新手在线

帖子数 : 32
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 八月桂花开 2014-07-13, 09:51

公司组织体检,查眼科的时候,
边上有个妹子挺漂亮,就多看了两眼,
结果取体检结果的时候发现有一项“间歇性斜视”……

八月桂花开
八月桂花开
新手在线
新手在线

帖子数 : 32
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 国色天香 2014-07-19, 19:25

是女人,嘿嘿
国色天香
国色天香
新手在线
新手在线

帖子数 : 28
注册日期 : 13-02-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题