Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

男女之间有纯粹的友谊吗?

2 posters

向下

男女之间有纯粹的友谊吗? Empty 男女之间有纯粹的友谊吗?

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 09:05

大家进来讨论一下啊,标准答案在20楼。

自由自在
新手在线
新手在线

帖子数 : 47
注册日期 : 14-07-09

返回页首 向下

男女之间有纯粹的友谊吗? Empty 回复: 男女之间有纯粹的友谊吗?

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 09:18

十粒豆豆入口来。(打一字)

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

男女之间有纯粹的友谊吗? Empty 回复: 男女之间有纯粹的友谊吗?

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 09:21

我班一男生名叫郑云,字迹十分潦草。但他为了省事,
在作业本上写下“ZY”。一天,老师拿着他的本,
仔细端量了好久,突然大声喊道:
“2丫,2丫!谁是2丫?”全班爆笑!

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 09:27

今天大巴车上,一个年轻妈妈在给宝宝喂奶,车子比较颠簸,
小孩子就边吃边哭,他奶奶在旁边悠悠地说到:
“宝宝不哭,咱们喝前摇一摇!”一车人的眼泪都笑出来了!

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 15:39

儿子3岁了,昨晚儿子有点发烧,老婆喂他吃药他不吃。
我们让他喝,儿子一直哭说:“不喝药,好苦啊。 ”
我老婆就抓住他准备灌,他急了一直喊:“妈妈是坏蛋。” 见喊了没用,
突然改口大叫:“妈妈是美女,妈妈是美女。”老婆马上就放手了,
笑盈盈道:“那就下次再吃吧……”#熊孩子,老有前途啊#

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 15:42

什么是女神?就是发个动态说自己感冒了,就有十几条嘘寒问暖的评论! 什么是屌丝?发个消息说自己要死了,第二天去看,却发现只有几个人点了赞。有同感的顶一下!\(^o^)/~

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 15:45

世界杯期间天天看球,冷落了媳妇儿,心里挺内疚的,
明天她过生日,一定得好好给她庆祝一下。
我问她想要什么,她说只要是我送的她都喜欢。
被媳妇儿的温柔体贴所感动,明天就送她回娘家。

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 自由自在 2014-07-10, 15:45

一个男人给他的妻子开车门,只有两种可能:要么车是新的;要么妻子是新的

自由自在
新手在线
新手在线

返回页首 向下

帖子 由 unsmile 2014-07-19, 19:46

那应当看你怎么把握的了 Very Happy Very Happy Very Happy 
unsmile
unsmile
新手在线
新手在线

帖子数 : 29
注册日期 : 13-08-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题